segunda-feira, 25 de março de 2013

Vitória! 5x2.

PSG segue jogando bem mais uma vez e passa por cima do Mulekes Travessos, começa bem desde o PRIMEIRO MINUTO  de jogo quando Kaue abre o placar.
Kaue ainda voltou a marcar no primeiro tempo, juntamente com Rener e Danilo. Em uma bola parada onde a barreira falhou, o M.Travessos descontou, e o primeiro tempo acabou 4x1 para o PSG.

Na segunda etapa do jogo, Bruno aumentou o placar para o Seu Pôssegama F.C e em uma confusão na área tomamos mais um gol.. Fim de jogo...POSSEGAMA 5X2 MULEKES TRAVESSOS.

+3 importantes pontos que nos garantem a 4ª posição na tabela, nos levando à Taça Ouro.

O PSG, que segue invicto desde o início do campeonato, enfrenta na próxima rodada o Deu Zebra,  no Domingo (31/03) às 10 horas.