sábado, 22 de junho de 2013

Com um a menos, o PSG perde

O PSG caiu diante o Bola de Fogo neste sábado, mais uma vez o time não começa tão bem e acaba tendo um jogador expulso logo no começo do jogo, o que dificulta ainda mais o jogo.
Entrando com um time improvisado em campo devido a falta de alguns jogadores (suspensos e em departamento médico), o Possegama encontrou dificuldades para finalizar, o adversário se defende muito bem e mesmo sem Lucas Besse, conseguia chegar bem ao ataque.
De “saco cheio” de tomar bicas no tornozelo, empurrões e outros tipos de faltas (que não foram marcadas), Rener recebe cartão amarelo por reclamação e ainda assim insiste até receber o segundo amarelo e ir para o chuveiro. O jogo se complicou mais ainda e o Bola de Fogo que não tinha nada a ver com isso fez 6 gols ainda no primeiro tempo.
Na segunda etapa, Rafael Munhoz marcou por duas vezes e parecia que o Possegama iria encostar no placar, mas acabou tomando mais tres gols acabando o jogo em 9x2

No próximo jogo teremos muitos desfalques: Kaue Zorzan, Rener Magnani e Lucas Pegatin cumprirão suspensão, Mateus Garnica, Guilherme Feijão e Rafael Munhoz estarão prestando vestibular, Danilo Lopes segue no departamento médico. Outros jogadores podem desfalcar. O adversário da próxima rodada será a Farmácia, no sábado (22/06) às 18hrs no campo do fundo.