terça-feira, 27 de agosto de 2013

Pra ficar marcado!

Esse jogo é pra ficar marcado, pra mostrar a todos que estamos unidos e focados para ser campeão!

O jogo foi difícil, tinha tudo para ser mais fácil, logo no início do jogo tivemos um penalti a nosso favor e um jogador a menos para o Velha Paulista, mas perdemos a oportunidade de abrir o placar nesse momento, o goleiro do Velha fez sua primeira (de muitas) defesassas no jogo pegando o penalti de Arthur Zahser.

O time não se encontrava em campo, estava batendo a cabeça jogando contra um adversário que sabe se fechar bem no campo da frente e tem um ataque muito rápido, com isso tomamos 2 gols no primeiro tempo.

Após o intervalo, o time se lançou mais ao ataque e com algumas alterações de jogadores o time se acertou e conseguimos o primeiro gol, Vitor Afonso recebe passe de Bruno Mosciatti e dá um bico sem chances para o goleiro, aos 15 do segundo tempo.

Com isso o time partiu pra cima e marcou com Kaue Zorzan, desviando chute de Douglas Jacob, de cabeça e empatando o jogo.

A virada veio com Mateus Garnica, após receber passe na entrada da área acertou o ângulo, 3x2 para o PSG.

Sobrou tempo ainda para Kaue disparar arrancada praticamente desde a nossa zaga até a zaga adversária, chutando cruzado e marcando o 4º e último gol do Seu Pôssegama, uma virada surpreendente do time. 4x2.

Destaque para Antonio Zahser** (segue como 2º goleiro com menos gols tomados - 2 gols a mais que o 1º) que fez defesas importantes, principalmente quando jogo estava 2x0 para o adversário e mesmo no sacrifício jogou o jogo todo e ajudou o time garantir os 3 pontos.

Destaque também para nosso lateral esquerdo suspenso, Luan Zorzan acompanhou o jogo no portão do lado de fora do clube e motivou o time a vencer.

Com esse resultado, o PSG segue em 1º lugar da Prata, invicto, com 100% de aproveitamento e muito focado a levar o título, sem freio!

** Podemos ainda deixar nossos goleiros Antonio Zahser/André Batista como os menos vazados caso tenhamos uma diferença de 3 gols contra o Bola de Fogo, já que o 1º colocado como Goleiro que sofreu menos Gols é o goleiro do Bola de Fogo.