segunda-feira, 29 de abril de 2013

Vence mas não convence

Depois de vencer o Varamo "A", o Possegama vence também o time B do Varamo, o Varamo Light. O Varamo Light começou o jogo com 2 jogadores a menos, mas com muita vontade de vencer, já o Seu Pôssegama entrou dormindo no jogo e só foi acordar quando os 2 jogadores que faltavam para completar o Varamo Light chegaram e algumas substituições foram feitas, assim o PSG fez 2 gols no primeiro tempo com Mateus Garnica e Kaue Zorzan. Na segunda etapa, o forte e eficiente ataque o Varamo Light nos deram alguns minutos de frustração, quando o jogo foi empatado em 2x2. Eis que surge Rafael Munhoz com um chute colocado no ângulo, sem chances para o goleiro e novamente Kaue depois de pegar rebote de uma bola parada e soltar a canhota. Fim de jogo, SEU PÔSSEGAMA 4X2 VARAMO LIGHT Voltamos a campo no Sábado (04/05) às 15:30 no campo do fundo, contra o Beira Bar, atual lider da Taça Bronze