terça-feira, 7 de maio de 2013

Sem sustos

Ainda em boa fase, o Seu Pôssegama ganha mais uma e soma mais 3 pontos no campeonato, dessa vez diante do Beira Bar.
Diante de do sol quente, boa posse de bola e com o adversário com um a menos nos primeiros minutos, Douglas Jacob (11) abre o placar em ótima cobrança de falta. Em seguida ainda na primeira etapa Rafael Munhoz (29) e Kaue Zorzan (7) marcam em duas jogadas aéreas, encerrando a primeira etapa com 3 gols a 0 para o Seu Pôssegama.
Na Segunda etapa o Pôssegama amplia o placar com Kaue Zorzan (7) e ainda jogando bem cria ótimas chances, como uma bola no travessão no voleio do Fejo (17)-Drogba Brasileiro.

Seu Pôssegama volta a atuar no mesmo dia e horário, sábado as 15:30 o confronto é com Manchester Sitio, time novo que vem de ótimo resultado diante o Barcelona.